Инфракрасные обогреватели в Москве

Официальный сайт производителя инфракрасных обогревателей "Технологии 21"

Домашний уют создаст мобильный инфракрасный теплый пол

Создать уют в доме нам помогают небольшие, но немножко «хитрые» изобретения инженерной мысли. Продукцию именно такого толка предлагают нам магазины инфракрасных обогревателей. 

Среди достоинств, которыми обладает обогрев инфракрасными обогревателями всех типов, можно выделить:

  • Низкое энергопотребление. Оно обеспечивается за счет рационального расхода электроэнергии. Она уходит строго на выделение тепла в полезном и ощутимом человеком диапазоне. Прямого нагрева воздуха не проходит вообще.
  • Инфракрасные обогреватели неприхотливы в эксплуатации. Высокий уровень безопасности позволяет использовать большинство устройств даже детям. Некоторые ограничения касаются только тех приспособлений, которые связаны с прямым воздействием на здоровье. К таким устройствам относится инфракрасная сауна. Ее назначение не только в упрощении санитарно-гигиенических процедур, но и в полезном воздействии на здоровье.
  • Купить инфракрасный обогреватель намного выгоднее, чем заниматься ремонтом и усовершенствовать центральное или индивидуальное отопление. К примеру, инфракрасный обогреватель настенный вообще не требует монтажа и даже изменения дизайна комнаты. Его достаточно повесить на стене, как обычную картину, и подключить к электрической сети.

Особой популярностью среди желающих обзавестись инфракрасными обогревателями пользуется мобильный теплый пол. Его привлекательность объясняется следующими нюансами:

  • Устройство не занимает много места и легко убирается в шкаф или даже небольшую сумочку. Это делает его по настоящему мобильным и позволяет брать с собой в загородное жилье, где часто наблюдаются проблемы с отоплением или его вообще нет.
  • Этот обогреватель инфракрасный электрический достаточно расстелить на полу под любое покрытие (ковер, ковролин и т.д.), подключить в сети и тем самым создать локальную зону обогрева. Тепло будет ощущаться только над выбранным участком. При всем этом воздух в помещении останется приятно прохладным. Данные свойства делают мобильный инфракрасный теплый пол незаменимым при создании уюта для детей.
  • На создание благоприятного температурного режима уходит в разы меньше электрической энергии, чем это бы понадобилось при использовании более привычных и громоздких обогревателей.

Неплохо дополнить уют, создаваемый мобильным теплым полом, возможно, если купить электропростынь. Она отличается более направленным созданием очага приятного тепла.