Инфракрасные обогреватели в Москве

Официальный сайт производителя инфракрасных обогревателей "Технологии 21"

Экономия на отоплении при помощи инфракрасных обогревателей

Хроническое подорожание энергетических ресурсов, которое особенно чувствительно для кошелька обычных граждан, вызывает здоровое желание как-то обеспечить свое жилье теплом без серьезных на то затрат. Помогут в этом магазины инфракрасных обогревателей. Их продукция может оказаться самым подходящим вариантом для упомянутой цели.

Предпочтя обогрев инфракрасными обогревателями, вы сосредоточите всю потребляемую электроэнергию именно на создании тепла, комфортного для человека. Дело в том, что такие приборы вырабатывают тепло (инфракрасные лучи) только в определенном диапазоне. Таким образом удается избежать бессмысленного нагрева воздуха и обеспечить моментальный прогрев помещений.

В целом, пожелавшие купить инфракрасный обогреватель настенный, могут рассчитывать на следующие преимущества использования этого прибора:

  • Инфракрасный обогреватель настенный выполняется в виде картины и не требует монтажных работ. Его легко вписать в любой интерьер, просто повесив в удобном месте.
  • Нагрев помещения происходит моментально после включения прибора. Это особенно удобно в комнатах или рабочих кабинетах, где люди находятся непостоянно, только в определенные часы. Электроэнергия на обогрев при отсутствии людей вообще не затрачивается.
  • Настенный инфракрасный обогреватель в первую очередь воздействует на людей, вызывая у них чувство тепла. При этом температура в самом помещении в среднем на четыре градуса ниже, чем при использовании обычных аналогов. Часть экономии приходится именно на этот момент – нет нужды прогревать комнату до привычных 20 градусов, можно обойтись и 16-тью.
  • Все предметы, находящиеся в пределах прямого воздействия инфракрасного излучения, также нагреваются. На это уходит намного меньше энергии, чем при обычных условиях, когда обогрев происходит посредством воздуха. После выключения прибора, нагретые предметы обстановки продолжают выделять тепло, сохраняя приятный микроклимат в помещении.
  • Поскольку воздух нагревается минимально, дышать в помещении очень легко.
  • Использование компактного инфракрасного обогревателя-картины позволяет расходовать в четыре раза меньше электроэнергии, чем при отоплении обычными приборами.

Особых предосторожностей настенный инфракрасный обогреватель-картина не требует. Стоит только помнить, что просиживать часами в неизменной позе, а тем более спать под прямыми инфракрасными лучами нежелательно.

настенный инфракрасный обогреватель